Jual Parfum Original Paling Murah | Parfumku.net
  • Masana 100ml : WIND
  • Masana 100ml : BRAVE
  • Masana 100ml : STRONG
  • Masana 100ml : TOUCH
  • Masana 100ml : SONIC
  • Masana 100ml : FAME
Others
Testimonial
I. Pane
Saya puasss!!!

Atik Novia
Saya senang order parum disini. Satu krn pelayanan nya bagus. Costumer service nya cepat. Orderan saya pun cepat ditanggapi. Lalu pengiriman jg sesuai, waktu pengiriman dan barang yg datang sesuai. Sa... detail

Atik Novia
Saya senang order parum disini. Satu krn pelayanan nya bagus. Costumer service nya cepat. Orderan saya pun cepat ditanggapi. Lalu pengiriman jg sesuai, waktu pengiriman dan barang yg datang sesuai. Sa... detail

WAHYUDI
[URL]
Sebelum saya memesan produk TF ini saya sudah mencoba produk TF 1 botol yg isi 100ml. Alhamdulillah terasa hasilnya... jerawat di wajah pun hilang dan wajah yg tadinya kusam jadi cerah.. saya juga pe... detail

didi hariadi
pertama order cuma 3 Lusin yg CJ, ga nyangka habis cuma dua Hari, wanginya kalem" lembut n seger"... ga rugi ngordernya :) orderanke dua baru dateng setelah 4 harinunggu, ga sabar moga cepet Ludes, ... detail

Modus Clothing

Pengiriman dah nyampek trimakasi kepada semua crew parfumku net dan tidak lupa jasa expidisi indah cargo tiba dengan aman dan selamat nyampek tujuan. tanks.


gloria
coba iseng beli 1 lusin, ternyata teman2 kantor suka dalam sekejap langsung habis. sekarang mau coba order lagi 2 lusin. Thanks ya parfumku. semoga sukses selalu

Jamal
Tq parfumku.. Sejak pertama kali melihat web ini sy langsg tertrik tp takut ga laku. Akhirnya sy beranikan diri utk pesan 2 krt, setlh brg smp lagsng diserbu sm tmn kantor. Alhamdulillah, baru 2 hr sd... detail

haeril Makassar
awalnya sy cuma iseng mencoba usaha parfum akhirnya saya memberanikan diri untuk mentr ansfer uang sy ke nomor rekeningnya Kristian omar alhamdulillah parfum yang saya order sampe di Makassar cuma tig... detail

adiba parfum
Alhamdulillah berkat bisnis parfumku saya udah punya uang sampingan terima kasih om christian wassalam sukses selalu amin......

adiba parfum
Alhamdulillah berkat bisnis parfumku saya udah punya uang sampingan terima kasih om christian wassalam sukses selalu amin......

rifa'i
Alhamdulillah mulai pesan pertama sampai saat ini berjalan lancar..dan sekarang saya masih nunggu sampainya 2 karton evanggelin.. Terimakasih parfumku...

Nunung Fatimah
Terima kasih pesanannya yang ke 1 sudah datang kemarin tgl. 26 Jan 2016, tinggal menunggu pesanan yang ke dua. Alhamdulillah saya bisa jualan parfum CJ meskipun banyak saingan, tapi tetap saya optimis... detail

Hesti Puspita
Parfumnya ajib ... sukses buat jualan.

SURYANA
Alhmdlah dri prtma cba order nyampe skrang,barang y laris bngeeeettt,dri cba2 1kartn,skrang perbln ynmpe order 3-4 kartn...kreeenn...Terima kasih"usaha parfum.com dan parfumku.net

Frans Pasca Wijaya
Awalnya sih saya ragu-ragu mau beli parfum di parfumku.net, setelah saya coba membelinya dan saya tunggu-tunggu. Eh... pas hari senin siang ini baru sampai dan saya coba, bener" wangi parfumnya enak b... detail

Ayu Aini Nawang Wulan
Alhamdulillah barangnya sudah sampai cepat lg sampai nya. varian aroma juga nya wangi" keluarga saya pada suka :) thanks

Nazamudin Heriyanto

Harga Murah Kualitas Mewah... Untung Berlimpah. Order 3 karton..sisa 1 karton dalam waktu 5 hari habis laris 2 karton terkuras.. kini mau order lagi.. Maju Terus Parfumku.net


additya
alhamdulillah barang sampai semalem tgl 24 nov 2015 walaupun saya pesan dari tanggal 18 nov 2015. awalnya sempet kesel tapi terbayarkan dengan habisnya parfum yang saya jual. hanya dengan sehari parfu... detail

SUMARSONO
TERIMA KASIH UNTUK PARFUMKU.NET ALHAMDULILAH BARANG SUDAH MENDARAT DI TKP. BARU 2 HARI PESANAN SUDAH HABIS TERJUAL,,, SUKSES TERUS PARFUMKU.NET

» isi testimonial
» lihat testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » Mabrur, 05-12-2013
Mau belanja parfum,?? yaa di parfumku.net, wangi parfumnya, murah harganya, banyak untungnya!!! gak bakal nyeseel dehhh!!!!
  » atikah, 04-12-2013
Parfumku sudah sampai.... Dari Surabaya ke cikeas cuma 2 hari loh... Udah gitu sesuai sama orderanku. Pokoknya selalu puas sama pelayanan parfumku. Makasih banget parfumku ^^
  » willy hk, 03-12-2013
Terimakasih parfumku.net parfum pesanan sesuai harapan.. rencana saya mau order untuk berikutnya. SUKSES PARFUMKU.NET
  » Yudi Purwandi, 30-11-2013
Mantaaaap...barang sudah saya tetima..baru dateng udah langsung terjual 10 item...terima kasih parfumku.net
  » M.Junairdi, 25-11-2013
Apa kabar untuk seluruh Staff dan karyawan Crhistian jornald® & Musk by Lilian ashley®,.???,. Thanks smuanya, parfumnya sudah sampai dan sudah saya terima, ketika saya buka paketnya, ternyata pas saya bilang ini parfum,dan saya buka paketnya ternyata saudara sepupu saya langsung membeli satu lusin untuk beberapa aroma, kemasannya sangat menarik dan bagus, dan dalam waktu dekat saya akan order lg, Terima kasih.
  » Wahyu Bachtiar, 23-11-2013
Thanks orderanya udah sampai kemarin,baru aq buka aja lgsg laku 3btl bro.. Mantab semoga cepat lakunya dan segera order lagi.. Amin
  » ade sulaeman, 22-11-2013
21 sep barang tiba,,,!22 sep.. hampir 3 lusin habis,,!pertama order paket coba bisnis..! ga nyangka,,,,,!alhamdulillah
  » adesulaeman, 22-11-2013
parfumku.net.... BuBuk Roti Kena Mata,,! Bukti Kelawn Nyata...!emng bener-bener trbukti dan ternyata...parfumku laris manis,,!pesen jumat,,kamis nya tiba,,! jumat di pasarin sudah laku hampir 3 lusin,,,,emang pket coba bisnis bener2 menjanjikan,,,! thanks..!
  » yon, 22-11-2013
makasih berkat usahaparfum.com aku bisa punya penghasilan tambahan. hanya dlm 1 minggu sdh terjual 2 box CJ. saat ini dah pesan 2 box lagi. semoga bisa trs berlanjut kerja samanya, biar dpt income tambahan trs.. :)
  » ALEXANDER RIZKI, 21-11-2013
MANTAP....!!!!! Lariiiiiiissssss Bangeeeeeet..... parfumnya banyak yang suka coy saya dalam 3 hari langsung ludes diambil orang.... karena banyak yang suka dengan aromanya kawan.... bahkan 1 orang ada yang ambil 2 botol sampai 3 botol berbeda Aroma... sangking sukunya gitu... apa gak mantap tuh kalau kayak gini.... go Musk by Lilian Ashley & Christian Jornald.... i like it.

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 Next »»
Pembayaran
BCA

Bank Central Asia
An. Kristian Omar


Mandiri

Mandiri

An.Kristian Omar


BNI

BNI

An.Kristian Omar


BRI

BRI

An.Kristian Omar


Alamat parfumku.net

Alamat:

Toko Parfum Original & TF Organik.

JL.Petemon Barat 112 (Pagar Hijau),

Surabaya 60252


Others
Login
Shopping Cart
shopping cart
Product Scroller
Information
News
4 Maret 2015
Parfumku.net Menambah Merk dan Aroma Baru
3 Merk dengan 27 Aroma dan ukuran yang berbeda detail

28 Juli 2014
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1435H
Mohon Maaf Lahir dan Batin detail

14 Juli 2014
Update Info Libur Lebaran 2014
kami tetap buka selama liburan untuk kawab-kawan yang ingin berbelanja langsung ke kantor kami di surabaya, namun untuk pengiriman lewat jasa expedisi akan berhenti karena libur lebaran tanggal 19 juli sampai dibuka kembali tanggal 5 info lengkap langsung ditanyakan via sms ke 0878 5257 5258 detail

8 Juli 2014
Pengiriman Di Hentikan dulu Selama Lebaran..
Berhubungan dengan adanya hari lebaran.. Maka pengiriman di tutup untuk Via Laut dari tanggal 10,via darat & udara dari tgl 15. Jadi pastikan anda untuk order sebelum tanggal di atas.. detail

3 Januari 2014
Tahun Baru Produk Baru
Setelah Hampir 2 tahun lamanya kita menunggu, akirnya kami hadirkan parfum original baru dengan nama atau merek Evangeline detail

30 Desember 2013
Selamat Natal 2013 & Tahun Baru 2014
Parfumku.net Mengucapkan Selamat Natal 2013 dan Tahun Baru 2014.. detail

» index berita
Others