Jual Parfum Original Paling Murah | Parfumku.net
  • Masana 100ml : WIND
  • Masana 100ml : BRAVE
  • Masana 100ml : STRONG
  • Masana 100ml : TOUCH
  • Masana 100ml : SONIC
  • Masana 100ml : FAME
Others
Testimonial
I. Pane
Saya puasss!!!

Atik Novia
Saya senang order parum disini. Satu krn pelayanan nya bagus. Costumer service nya cepat. Orderan saya pun cepat ditanggapi. Lalu pengiriman jg sesuai, waktu pengiriman dan barang yg datang sesuai. Sa... detail

Atik Novia
Saya senang order parum disini. Satu krn pelayanan nya bagus. Costumer service nya cepat. Orderan saya pun cepat ditanggapi. Lalu pengiriman jg sesuai, waktu pengiriman dan barang yg datang sesuai. Sa... detail

WAHYUDI
[URL]
Sebelum saya memesan produk TF ini saya sudah mencoba produk TF 1 botol yg isi 100ml. Alhamdulillah terasa hasilnya... jerawat di wajah pun hilang dan wajah yg tadinya kusam jadi cerah.. saya juga pe... detail

didi hariadi
pertama order cuma 3 Lusin yg CJ, ga nyangka habis cuma dua Hari, wanginya kalem" lembut n seger"... ga rugi ngordernya :) orderanke dua baru dateng setelah 4 harinunggu, ga sabar moga cepet Ludes, ... detail

Modus Clothing

Pengiriman dah nyampek trimakasi kepada semua crew parfumku net dan tidak lupa jasa expidisi indah cargo tiba dengan aman dan selamat nyampek tujuan. tanks.


gloria
coba iseng beli 1 lusin, ternyata teman2 kantor suka dalam sekejap langsung habis. sekarang mau coba order lagi 2 lusin. Thanks ya parfumku. semoga sukses selalu

Jamal
Tq parfumku.. Sejak pertama kali melihat web ini sy langsg tertrik tp takut ga laku. Akhirnya sy beranikan diri utk pesan 2 krt, setlh brg smp lagsng diserbu sm tmn kantor. Alhamdulillah, baru 2 hr sd... detail

haeril Makassar
awalnya sy cuma iseng mencoba usaha parfum akhirnya saya memberanikan diri untuk mentr ansfer uang sy ke nomor rekeningnya Kristian omar alhamdulillah parfum yang saya order sampe di Makassar cuma tig... detail

adiba parfum
Alhamdulillah berkat bisnis parfumku saya udah punya uang sampingan terima kasih om christian wassalam sukses selalu amin......

adiba parfum
Alhamdulillah berkat bisnis parfumku saya udah punya uang sampingan terima kasih om christian wassalam sukses selalu amin......

rifa'i
Alhamdulillah mulai pesan pertama sampai saat ini berjalan lancar..dan sekarang saya masih nunggu sampainya 2 karton evanggelin.. Terimakasih parfumku...

Nunung Fatimah
Terima kasih pesanannya yang ke 1 sudah datang kemarin tgl. 26 Jan 2016, tinggal menunggu pesanan yang ke dua. Alhamdulillah saya bisa jualan parfum CJ meskipun banyak saingan, tapi tetap saya optimis... detail

Hesti Puspita
Parfumnya ajib ... sukses buat jualan.

SURYANA
Alhmdlah dri prtma cba order nyampe skrang,barang y laris bngeeeettt,dri cba2 1kartn,skrang perbln ynmpe order 3-4 kartn...kreeenn...Terima kasih"usaha parfum.com dan parfumku.net

Frans Pasca Wijaya
Awalnya sih saya ragu-ragu mau beli parfum di parfumku.net, setelah saya coba membelinya dan saya tunggu-tunggu. Eh... pas hari senin siang ini baru sampai dan saya coba, bener" wangi parfumnya enak b... detail

Ayu Aini Nawang Wulan
Alhamdulillah barangnya sudah sampai cepat lg sampai nya. varian aroma juga nya wangi" keluarga saya pada suka :) thanks

Nazamudin Heriyanto

Harga Murah Kualitas Mewah... Untung Berlimpah. Order 3 karton..sisa 1 karton dalam waktu 5 hari habis laris 2 karton terkuras.. kini mau order lagi.. Maju Terus Parfumku.net


additya
alhamdulillah barang sampai semalem tgl 24 nov 2015 walaupun saya pesan dari tanggal 18 nov 2015. awalnya sempet kesel tapi terbayarkan dengan habisnya parfum yang saya jual. hanya dengan sehari parfu... detail

SUMARSONO
TERIMA KASIH UNTUK PARFUMKU.NET ALHAMDULILAH BARANG SUDAH MENDARAT DI TKP. BARU 2 HARI PESANAN SUDAH HABIS TERJUAL,,, SUKSES TERUS PARFUMKU.NET

» lihat testimonial
» isi testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » ni nyoman ciptawati, 21-10-2013
orderanku (10 lusin mle) nyampe sabtu 2 hari lalu, paketnya rapi banget thanks ya ........ hari ini tinggal satu setengah lusin yang tersisa mudah mudahan terjual hari ini bisnis nya oke banget, meski aku cuma up harga 30-40% aja tapi, laku nya dahsyat, moga terus begitu dan hari ini aku rencana mau order lagi wish me luck !!!!!!!!!! sukses parfumku :) :) ........
  » ade, 13-10-2013
wah mantap
  » thoriq kendari, 06-10-2013
Orderan kedua sdh sampai....barang tetap laris, bahkan ada yg brani ambil byk untuk dijual kembali....lancar nih...dlm waktu dekat mau order lg untuk yg ketiga...terima kasih semoga tetap lancar....senang berbelanja diparfumku.net.....
  » IIM MAMIRI, 23-09-2013
Saya order Paket Trial Double. Awalnya Cuma sekadar coba-coba, kurang satu minggu dari proses transfer dan konfirmasi...barangnya sudah nyampe.saya coba-coba jajakan di tempat kerja. Respon teman-teman katanya lumayan: produk dan kemasannya menarik, aromanya lembut dan tahan lama!
  » NAZAMUDIN HERIYANTO, 23-09-2013

orderan pertama saya jadi penjual ecer, orderan kedua saya kasih ke penjual eceran. gak taunya lebih lihai dari saya ngejualnya. selain saya dapat untung, orang lainpun saya bantu untuk memenuhi ekonominya. Alhamdulillah...sukses terus buat Parpum Merk Lilian Ashley dan Christian Jornald. terutama buat distributor Parpumku.net milik Pak Kristian Omar..... Jaya selalu pak!!!!!!

  » PAULUS ISKANDAR, 20-09-2013
Jumat pesan barang hari senen datang....ambil 8 lusin luar biasa responnya bawa ke kantor baru seminggu habis 4 lusin....mantaaap....semoga lancaaar.....
  » Hilman Budiman, 18-09-2013
WOW.... keren abis... mantap..... terima kasih parfumku.net saya beli paket trial double memuaskan sekali barang sampe trs saya jual seminggu berikutnya barang laku laris manis... benar2 perhitungan keuntungannya sngat poll abis... sekali lagi terima kasih parfumku.net
  » NAZAMUDIN HERIYANTO, 17-09-2013

Alhamduliiah,, Setelah menunggu 5 hari parfumku mendarat dengan selamat di rumahku, Baru buka Adikku langsung beli 1 btl. saya bawa lagi ke rumah mertua. mertua langsung ambil 1 botol. dan barusan pagi ini tgl 17-9-2013 teman-ku sms ingin ambil 2 lusin buat di jual lagi. Wah..... bener-bener luar biasa. bisnis parfum seperti membangkitkan gairah dan jiwa bisnisku lagi. untuk kedepannya saya ingin membuka agen didaerah karawang. Pak Kristian Omar tolong siapin stok 1 container ya!!....

  » Sagita M, 13-09-2013
wow keereeeen, mantaaap buat parfumku. aq order senin hari kamis pagi barang dah sampe di rumah yang tdi nya was2 langsung sumeringah apalagi lihat barang wanginya yahud smuaabis, lembut pokonya enak semuaga heran shari smalm sampe jumat sore bang tinggal sisa 7 gede eang gede 2, kecil 5 tp yakin ga nympe 2 hr jaga abis, gmana ga senang bos aq ambil paket double trial brarti dah abis 17 mantap, makasiih ya....... sebagai saran lengkapin sample tester dong biar ga ganggu yang inti.. botol kecil aja tiap wangi ada. insya Allah mggu dpan order lg....jaya terus parfumku
  » Sagita M, 13-09-2013

wow keeerrreeenn...mantaaaap.... trima ksh utk parfumku yg smla ragu takut kena tipu, tkut ga laku tp allhamdulillah smua itu tdk terjadi malah jadi ketgihan ingin kembali order apa sebab aq order paket trial doble hr senin pagi kamis pg dh sempe di kota ku dan lg yg menmbuat hatiku melayang senang bukan kepalang laku nya bak kacang gorang, cuma sehari semalam sudah habis 19 jadi sisa 5 yg kecil 4 yg gede 4 tpi ga bkal lamabesok lusa jga abis. sukses terus buat parfumku...... sebagi msukan coba disertakan sample tester bos berbagai aroma di botol kecil aja biar klu ngetes ga ganggu yg kmasan. makasih.....


Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 Next »»
Pembayaran
BCA

Bank Central Asia
An. Kristian Omar


Mandiri

Mandiri

An.Kristian Omar


BNI

BNI

An.Kristian Omar


BRI

BRI

An.Kristian Omar


Alamat parfumku.net

Alamat:

Toko Parfum Original & TF Organik.

JL.Petemon Barat 112 (Pagar Hijau),

Surabaya 60252


Others
Login
Shopping Cart
shopping cart
Product Scroller
Information
News
4 Maret 2015
Parfumku.net Menambah Merk dan Aroma Baru
3 Merk dengan 27 Aroma dan ukuran yang berbeda detail

28 Juli 2014
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1435H
Mohon Maaf Lahir dan Batin detail

14 Juli 2014
Update Info Libur Lebaran 2014
kami tetap buka selama liburan untuk kawab-kawan yang ingin berbelanja langsung ke kantor kami di surabaya, namun untuk pengiriman lewat jasa expedisi akan berhenti karena libur lebaran tanggal 19 juli sampai dibuka kembali tanggal 5 info lengkap langsung ditanyakan via sms ke 0878 5257 5258 detail

8 Juli 2014
Pengiriman Di Hentikan dulu Selama Lebaran..
Berhubungan dengan adanya hari lebaran.. Maka pengiriman di tutup untuk Via Laut dari tanggal 10,via darat & udara dari tgl 15. Jadi pastikan anda untuk order sebelum tanggal di atas.. detail

3 Januari 2014
Tahun Baru Produk Baru
Setelah Hampir 2 tahun lamanya kita menunggu, akirnya kami hadirkan parfum original baru dengan nama atau merek Evangeline detail

30 Desember 2013
Selamat Natal 2013 & Tahun Baru 2014
Parfumku.net Mengucapkan Selamat Natal 2013 dan Tahun Baru 2014.. detail

» index berita
Others