Jual Parfum Original Paling Murah | Parfumku.net
  • Masana 100ml : WIND
  • Masana 100ml : BRAVE
  • Masana 100ml : STRONG
  • Masana 100ml : TOUCH
  • Masana 100ml : SONIC
  • Masana 100ml : FAME
Others
Testimonial
I. Pane
Saya puasss!!!

Atik Novia
Saya senang order parum disini. Satu krn pelayanan nya bagus. Costumer service nya cepat. Orderan saya pun cepat ditanggapi. Lalu pengiriman jg sesuai, waktu pengiriman dan barang yg datang sesuai. Sa... detail

Atik Novia
Saya senang order parum disini. Satu krn pelayanan nya bagus. Costumer service nya cepat. Orderan saya pun cepat ditanggapi. Lalu pengiriman jg sesuai, waktu pengiriman dan barang yg datang sesuai. Sa... detail

WAHYUDI
[URL]
Sebelum saya memesan produk TF ini saya sudah mencoba produk TF 1 botol yg isi 100ml. Alhamdulillah terasa hasilnya... jerawat di wajah pun hilang dan wajah yg tadinya kusam jadi cerah.. saya juga pe... detail

didi hariadi
pertama order cuma 3 Lusin yg CJ, ga nyangka habis cuma dua Hari, wanginya kalem" lembut n seger"... ga rugi ngordernya :) orderanke dua baru dateng setelah 4 harinunggu, ga sabar moga cepet Ludes, ... detail

Modus Clothing

Pengiriman dah nyampek trimakasi kepada semua crew parfumku net dan tidak lupa jasa expidisi indah cargo tiba dengan aman dan selamat nyampek tujuan. tanks.


gloria
coba iseng beli 1 lusin, ternyata teman2 kantor suka dalam sekejap langsung habis. sekarang mau coba order lagi 2 lusin. Thanks ya parfumku. semoga sukses selalu

Jamal
Tq parfumku.. Sejak pertama kali melihat web ini sy langsg tertrik tp takut ga laku. Akhirnya sy beranikan diri utk pesan 2 krt, setlh brg smp lagsng diserbu sm tmn kantor. Alhamdulillah, baru 2 hr sd... detail

haeril Makassar
awalnya sy cuma iseng mencoba usaha parfum akhirnya saya memberanikan diri untuk mentr ansfer uang sy ke nomor rekeningnya Kristian omar alhamdulillah parfum yang saya order sampe di Makassar cuma tig... detail

adiba parfum
Alhamdulillah berkat bisnis parfumku saya udah punya uang sampingan terima kasih om christian wassalam sukses selalu amin......

adiba parfum
Alhamdulillah berkat bisnis parfumku saya udah punya uang sampingan terima kasih om christian wassalam sukses selalu amin......

rifa'i
Alhamdulillah mulai pesan pertama sampai saat ini berjalan lancar..dan sekarang saya masih nunggu sampainya 2 karton evanggelin.. Terimakasih parfumku...

Nunung Fatimah
Terima kasih pesanannya yang ke 1 sudah datang kemarin tgl. 26 Jan 2016, tinggal menunggu pesanan yang ke dua. Alhamdulillah saya bisa jualan parfum CJ meskipun banyak saingan, tapi tetap saya optimis... detail

Hesti Puspita
Parfumnya ajib ... sukses buat jualan.

SURYANA
Alhmdlah dri prtma cba order nyampe skrang,barang y laris bngeeeettt,dri cba2 1kartn,skrang perbln ynmpe order 3-4 kartn...kreeenn...Terima kasih"usaha parfum.com dan parfumku.net

Frans Pasca Wijaya
Awalnya sih saya ragu-ragu mau beli parfum di parfumku.net, setelah saya coba membelinya dan saya tunggu-tunggu. Eh... pas hari senin siang ini baru sampai dan saya coba, bener" wangi parfumnya enak b... detail

Ayu Aini Nawang Wulan
Alhamdulillah barangnya sudah sampai cepat lg sampai nya. varian aroma juga nya wangi" keluarga saya pada suka :) thanks

Nazamudin Heriyanto

Harga Murah Kualitas Mewah... Untung Berlimpah. Order 3 karton..sisa 1 karton dalam waktu 5 hari habis laris 2 karton terkuras.. kini mau order lagi.. Maju Terus Parfumku.net


additya
alhamdulillah barang sampai semalem tgl 24 nov 2015 walaupun saya pesan dari tanggal 18 nov 2015. awalnya sempet kesel tapi terbayarkan dengan habisnya parfum yang saya jual. hanya dengan sehari parfu... detail

SUMARSONO
TERIMA KASIH UNTUK PARFUMKU.NET ALHAMDULILAH BARANG SUDAH MENDARAT DI TKP. BARU 2 HARI PESANAN SUDAH HABIS TERJUAL,,, SUKSES TERUS PARFUMKU.NET

» isi testimonial
» lihat testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » EnHy, 12-09-2013
Dlm bbrpa hari menunggu akhirnya brgnya smpai juga.^_^ Awalnya saya browsing mau nyari parfum yang memakai nama seleb Hollywood tp rata-ratanya harganya mahal tidak sesuai kantong …hehehehe ujung-ujungnya ketemu deh dengan parfumku.net Waktu ngebaca websitex saya langsung tertarik pengen gbung menjadi reseller tanpa rasa ragu lagi saya pun langsung order barangnya karena barang yang di tawarkan sangat menarikk dan belum prh ada barang yang ditawarkan seperti ini dengan harga Murah dan Menguntungkan. Wahhhh…. saya senang sekali bisa dpt parfum Original dengan harga Murah dan Wanginya soft sekalian saya bisa memulai bisnis baru.. Terima kasih parfumku dan saya ingin order lagi selanjutnya… ^_^v
  » Arif Dian Pramana, 11-09-2013
Mantap buat Parfumku.net semoga semakin berkembang lebih pesat lagi n good job,,,,, (y)
  » NAZAMUDIN HERIYANTO, 11-09-2013

hari selasa jam 20.00 WIB saya transfer uang ke a.n Kristian Omar. tggl 10 September 2013. saya buat testimonial ini agar kalian semua jadi saksi bahwa saya ingin sekali memulai bisnis ini. bersambung........

  » dian, 11-09-2013

Parfumku.net memang mantab.. Thx parfumku.net

  » yani, 10-09-2013
usaha parfumku memang TOP BGT, order paket coba bisnis minggu malam, senin langsung di kirim dan selasa sore paketnya sudah sampai dengan selamat dan amat sangat memuaskan, bukan cuma itu, paket dibuka dan langsung diserbu oleh tetangga dan reseller langsung laris manis.thx banget buat parfumku, dan sangat cocok dipakai bisnis sampingan..
  » dina layla, 07-09-2013
mantab...!!1
  » mirwan, 06-09-2013
Memang luar biasa........ Sebelum nya sempat ragu- ragu takut tertipu.... saya coba order 1 lusin cristian asley setelah 4 hari ternyata pesanan saya sampai..... saya coba bawa kekantor ternyata banyak yg suka all hasil 12 biji habis trjual dlm 1 jam sampai ada yg gak kebagian..... melihat peluang tersebut saya coba kembali order 8 lusin 96 biji..... baru tadi pagi sampai dan sekarang sisa 46 biji..... sunguh luar biasa..... selanjutnya saya akan order lg lumauan hasilnya buat tambahan dapur.....
  » nurike damayanti, 05-09-2013
Thx parfumku udah nyampe... Pas nyampe tengah hari bolong aku cobain... kaget bgt ma wanginya.sempet melongo percaya g percaya sih ni parfum seger bgt g bikin pusing walau di pake tengah hari jg. Aku semprotin k tangan...sekitar 15 mnt.... aku cuci tangan TERNYATA g ilang loh wNginya..bener loh ni parfum ky yang harga 300rb an itu....idih sebel juga sih...knp g nyoba ni dr dulu ni parfum murah tapi ga murahan...
  » hadypermana, 05-09-2013

alhamdulillah setelah menunggu seminggu,,akhir'a paket Musk by LILIAN ASHLEY dtng juga sore tadi.. tadi nya sempat khawatir,,,takut kena tipu!!!!!! udh 3 yg terjual barusan...mudah2an laris manis..........

  » krisman, 04-09-2013
awalnya sy ragu takut penipuan uang nda kembali barng nda nyampai, tp sy pikir namanya usaha biarlah kalah 800.300 rupaih bila kembali barang datang berarti rezeki !!! eh taunya benar datang barang dan lumayan, baru buka kardus di kantor ada teman nanya in apaan tu , sy bilangin parfum , katanya liat dong, eh ternyata langsung minat pd saat itu juga selasa 4 sep 2013 jam 14.00 wit langsung laku 6 bj! semoga usaha ini makin berlanjut dan akan saya suruh istri sy promosikan ke sekolahanya

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 Next »»
Pembayaran
BCA

Bank Central Asia
An. Kristian Omar


Mandiri

Mandiri

An.Kristian Omar


BNI

BNI

An.Kristian Omar


BRI

BRI

An.Kristian Omar


Alamat parfumku.net

Alamat:

Toko Parfum Original & TF Organik.

JL.Petemon Barat 112 (Pagar Hijau),

Surabaya 60252


Others
Login
Shopping Cart
shopping cart
Product Scroller
Information
News
4 Maret 2015
Parfumku.net Menambah Merk dan Aroma Baru
3 Merk dengan 27 Aroma dan ukuran yang berbeda detail

28 Juli 2014
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1435H
Mohon Maaf Lahir dan Batin detail

14 Juli 2014
Update Info Libur Lebaran 2014
kami tetap buka selama liburan untuk kawab-kawan yang ingin berbelanja langsung ke kantor kami di surabaya, namun untuk pengiriman lewat jasa expedisi akan berhenti karena libur lebaran tanggal 19 juli sampai dibuka kembali tanggal 5 info lengkap langsung ditanyakan via sms ke 0878 5257 5258 detail

8 Juli 2014
Pengiriman Di Hentikan dulu Selama Lebaran..
Berhubungan dengan adanya hari lebaran.. Maka pengiriman di tutup untuk Via Laut dari tanggal 10,via darat & udara dari tgl 15. Jadi pastikan anda untuk order sebelum tanggal di atas.. detail

3 Januari 2014
Tahun Baru Produk Baru
Setelah Hampir 2 tahun lamanya kita menunggu, akirnya kami hadirkan parfum original baru dengan nama atau merek Evangeline detail

30 Desember 2013
Selamat Natal 2013 & Tahun Baru 2014
Parfumku.net Mengucapkan Selamat Natal 2013 dan Tahun Baru 2014.. detail

» index berita
Others