Jual Parfum Original Paling Murah | Parfumku.net
  • Masana 100ml : WIND
  • Masana 100ml : BRAVE
  • Masana 100ml : STRONG
  • Masana 100ml : TOUCH
  • Masana 100ml : SONIC
  • Masana 100ml : FAME
Others
Testimonial
I. Pane
Saya puasss!!!

Atik Novia
Saya senang order parum disini. Satu krn pelayanan nya bagus. Costumer service nya cepat. Orderan saya pun cepat ditanggapi. Lalu pengiriman jg sesuai, waktu pengiriman dan barang yg datang sesuai. Sa... detail

Atik Novia
Saya senang order parum disini. Satu krn pelayanan nya bagus. Costumer service nya cepat. Orderan saya pun cepat ditanggapi. Lalu pengiriman jg sesuai, waktu pengiriman dan barang yg datang sesuai. Sa... detail

WAHYUDI
[URL]
Sebelum saya memesan produk TF ini saya sudah mencoba produk TF 1 botol yg isi 100ml. Alhamdulillah terasa hasilnya... jerawat di wajah pun hilang dan wajah yg tadinya kusam jadi cerah.. saya juga pe... detail

didi hariadi
pertama order cuma 3 Lusin yg CJ, ga nyangka habis cuma dua Hari, wanginya kalem" lembut n seger"... ga rugi ngordernya :) orderanke dua baru dateng setelah 4 harinunggu, ga sabar moga cepet Ludes, ... detail

Modus Clothing

Pengiriman dah nyampek trimakasi kepada semua crew parfumku net dan tidak lupa jasa expidisi indah cargo tiba dengan aman dan selamat nyampek tujuan. tanks.


gloria
coba iseng beli 1 lusin, ternyata teman2 kantor suka dalam sekejap langsung habis. sekarang mau coba order lagi 2 lusin. Thanks ya parfumku. semoga sukses selalu

Jamal
Tq parfumku.. Sejak pertama kali melihat web ini sy langsg tertrik tp takut ga laku. Akhirnya sy beranikan diri utk pesan 2 krt, setlh brg smp lagsng diserbu sm tmn kantor. Alhamdulillah, baru 2 hr sd... detail

haeril Makassar
awalnya sy cuma iseng mencoba usaha parfum akhirnya saya memberanikan diri untuk mentr ansfer uang sy ke nomor rekeningnya Kristian omar alhamdulillah parfum yang saya order sampe di Makassar cuma tig... detail

adiba parfum
Alhamdulillah berkat bisnis parfumku saya udah punya uang sampingan terima kasih om christian wassalam sukses selalu amin......

adiba parfum
Alhamdulillah berkat bisnis parfumku saya udah punya uang sampingan terima kasih om christian wassalam sukses selalu amin......

rifa'i
Alhamdulillah mulai pesan pertama sampai saat ini berjalan lancar..dan sekarang saya masih nunggu sampainya 2 karton evanggelin.. Terimakasih parfumku...

Nunung Fatimah
Terima kasih pesanannya yang ke 1 sudah datang kemarin tgl. 26 Jan 2016, tinggal menunggu pesanan yang ke dua. Alhamdulillah saya bisa jualan parfum CJ meskipun banyak saingan, tapi tetap saya optimis... detail

Hesti Puspita
Parfumnya ajib ... sukses buat jualan.

SURYANA
Alhmdlah dri prtma cba order nyampe skrang,barang y laris bngeeeettt,dri cba2 1kartn,skrang perbln ynmpe order 3-4 kartn...kreeenn...Terima kasih"usaha parfum.com dan parfumku.net

Frans Pasca Wijaya
Awalnya sih saya ragu-ragu mau beli parfum di parfumku.net, setelah saya coba membelinya dan saya tunggu-tunggu. Eh... pas hari senin siang ini baru sampai dan saya coba, bener" wangi parfumnya enak b... detail

Ayu Aini Nawang Wulan
Alhamdulillah barangnya sudah sampai cepat lg sampai nya. varian aroma juga nya wangi" keluarga saya pada suka :) thanks

Nazamudin Heriyanto

Harga Murah Kualitas Mewah... Untung Berlimpah. Order 3 karton..sisa 1 karton dalam waktu 5 hari habis laris 2 karton terkuras.. kini mau order lagi.. Maju Terus Parfumku.net


additya
alhamdulillah barang sampai semalem tgl 24 nov 2015 walaupun saya pesan dari tanggal 18 nov 2015. awalnya sempet kesel tapi terbayarkan dengan habisnya parfum yang saya jual. hanya dengan sehari parfu... detail

SUMARSONO
TERIMA KASIH UNTUK PARFUMKU.NET ALHAMDULILAH BARANG SUDAH MENDARAT DI TKP. BARU 2 HARI PESANAN SUDAH HABIS TERJUAL,,, SUKSES TERUS PARFUMKU.NET

» isi testimonial
» lihat testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » putie, 10-07-2013
Sebelum aku order parfumnya,aku pasarin dulu produknya via bbm.biar aku tau seberapa banyak orang yang antusias buat beli parfum yang mau aku jual itu... Taunya respon teman-temanku oke punya tuch,ada beberapa teman yang langsung minta pesan 1 lusin masing2. Karena aku cari partner buat masarin parfumnya,jadi aku jual minimal 1 lusin untuk para pembeliku. Alhamdulillah pas aku order terus barang sampai dirumahku,langsung aku packing untuk dikirim ke teman-temanku. Dan dalam 1 hari parfum christian jornald yang aku beli 2 karton habis terjual...dan sekarang pesanan sudah datang lagi dari para temanku,sehingga aku pesan lagi dech 2 karton untuk cj'nya,,,ini pembelian aku yang ke 2 kalinya. Untuk mereka yang bekerja sama denganku,senangnyaaaa berbagiiiii bisa membuka rezeki untuk orang lain. Terima kasih parfumku...
  » jenneth pascarany dethan, 09-07-2013
Awalnya modal nekat aja pesan paket coba bisnis..eh tau2 bru 1 mggu lgsg habis terjual..lgsg order lagi..bru sampe 1 hari lgsg laku 3 lusin..bisa cepat kaya ni klo laris terus heheheh..
  » marisa, 09-07-2013
Parfum Christian Jornald wanginya luar biasa, bnyk disukai, awalnya sy ragu utk memesan 4 lsn, ternyata luar biasa, paketan pertama lgsg ludes, pesanan kedua paketnya baru sampai dikantor lgsg diserbu teman2 sekantor, masing2 pd beli lbh dari 3pcs.. ini pesanan ke 3, dialokasikan utk reseller sy.. terima kasih pak Kristianto Omar..
  » Nuril Huda, 06-07-2013
barang sudah selamat sampai tujuan komandan,meski tampak ragu di awal, tapi overall sesuai dengan pesanan dan memuaskan karena sudah banyak yang nunggu... ayo agan agan yang lain yang mau order gak usah ragu untuk belanja disini suskes terus jualan nya ya gann
  » Lusiana, 06-07-2013
Aku kerja di doorsmeer mobil... biasanya pelanggan mengeluh,,, krn keringat pekerja suka nempel di dlm mobil... setelah aku bawa parfum CJ dan ku jual di tempat aku kerja... wuuuiiih,,, anak2 main borong aja... karena harganya terjangkau bgt kata mereka,, dan aromanya,, hhmmnn.. menawan,, Sekarang tinggal sedikit ni stock parfumku.. Uang saku udah nambah,,, untung sdh pasti donk...
  » Etty SR, 03-07-2013
Alhamdulillah..parfumnya dah datang, begitu dibuka langsung diserbu keluarga, hmm wanginya enak kata mereka. Besoknya dibawa dan ditawarkan ma temen-temen kantor, alhamdulillah laris maniiiiss. Ternyata betul lho harganya murah tapi gak murahan, wanginya uenak-uenak bo...
  » setya, 29-06-2013
tq buat parfumku.net pesanan sudah sy terima, ini sudah pesanan yang ke 4 saya dan rata rata 2 kardus habis dalam satu bulan, dan alhamdulillah pada suka dengan baunya..semoga segera pesan kembali dan kerjasama ini bisa terus berlanjut, sukset terus buat parfumku.net yaa...
  » cahyo winoto, 29-06-2013
thank\'s atas parfumnya.pertama kali mau beli takut kalo tidak laku,tapi saat pesen baru sampai langsung diserbu temen2 kantor,katanya aromanya enak,dalam satu jam langsung terjual 21 botol. luar biasa,thank\'s parfumku.net semoga bisnis yang kita jalin tambah lancar aja.
  » okta, 28-06-2013
Awalnya masih nyoba2 untuk jualin parfum ini, setelah dicoba satu dus ternyata wanginya ga norak enak banyak yg suka, yah udah langsung pesen. Ga nyesel pernah buka web ini.
  » nugrah alisri, 25-06-2013
Bisnis yg sgt menjanjikan.... wangi parfumnya awet, haarga nya terjangkau.... siap untuk order lagiiiiiii,,,, pesanan sdh menanti...

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 Next »»
Pembayaran
BCA

Bank Central Asia
An. Kristian Omar


Mandiri

Mandiri

An.Kristian Omar


BNI

BNI

An.Kristian Omar


BRI

BRI

An.Kristian Omar


Alamat parfumku.net

Alamat:

Toko Parfum Original & TF Organik.

JL.Petemon Barat 112 (Pagar Hijau),

Surabaya 60252


Others
Login
Shopping Cart
shopping cart
Product Scroller
Information
News
4 Maret 2015
Parfumku.net Menambah Merk dan Aroma Baru
3 Merk dengan 27 Aroma dan ukuran yang berbeda detail

28 Juli 2014
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1435H
Mohon Maaf Lahir dan Batin detail

14 Juli 2014
Update Info Libur Lebaran 2014
kami tetap buka selama liburan untuk kawab-kawan yang ingin berbelanja langsung ke kantor kami di surabaya, namun untuk pengiriman lewat jasa expedisi akan berhenti karena libur lebaran tanggal 19 juli sampai dibuka kembali tanggal 5 info lengkap langsung ditanyakan via sms ke 0878 5257 5258 detail

8 Juli 2014
Pengiriman Di Hentikan dulu Selama Lebaran..
Berhubungan dengan adanya hari lebaran.. Maka pengiriman di tutup untuk Via Laut dari tanggal 10,via darat & udara dari tgl 15. Jadi pastikan anda untuk order sebelum tanggal di atas.. detail

3 Januari 2014
Tahun Baru Produk Baru
Setelah Hampir 2 tahun lamanya kita menunggu, akirnya kami hadirkan parfum original baru dengan nama atau merek Evangeline detail

30 Desember 2013
Selamat Natal 2013 & Tahun Baru 2014
Parfumku.net Mengucapkan Selamat Natal 2013 dan Tahun Baru 2014.. detail

» index berita
Others