Jual Parfum Original Paling Murah | Parfumku.net
  • Masana 100ml : WIND
  • Masana 100ml : BRAVE
  • Masana 100ml : STRONG
  • Masana 100ml : TOUCH
  • Masana 100ml : SONIC
  • Masana 100ml : FAME
Others
Testimonial
I. Pane
Saya puasss!!!

Atik Novia
Saya senang order parum disini. Satu krn pelayanan nya bagus. Costumer service nya cepat. Orderan saya pun cepat ditanggapi. Lalu pengiriman jg sesuai, waktu pengiriman dan barang yg datang sesuai. Sa... detail

Atik Novia
Saya senang order parum disini. Satu krn pelayanan nya bagus. Costumer service nya cepat. Orderan saya pun cepat ditanggapi. Lalu pengiriman jg sesuai, waktu pengiriman dan barang yg datang sesuai. Sa... detail

WAHYUDI
[URL]
Sebelum saya memesan produk TF ini saya sudah mencoba produk TF 1 botol yg isi 100ml. Alhamdulillah terasa hasilnya... jerawat di wajah pun hilang dan wajah yg tadinya kusam jadi cerah.. saya juga pe... detail

didi hariadi
pertama order cuma 3 Lusin yg CJ, ga nyangka habis cuma dua Hari, wanginya kalem" lembut n seger"... ga rugi ngordernya :) orderanke dua baru dateng setelah 4 harinunggu, ga sabar moga cepet Ludes, ... detail

Modus Clothing

Pengiriman dah nyampek trimakasi kepada semua crew parfumku net dan tidak lupa jasa expidisi indah cargo tiba dengan aman dan selamat nyampek tujuan. tanks.


gloria
coba iseng beli 1 lusin, ternyata teman2 kantor suka dalam sekejap langsung habis. sekarang mau coba order lagi 2 lusin. Thanks ya parfumku. semoga sukses selalu

Jamal
Tq parfumku.. Sejak pertama kali melihat web ini sy langsg tertrik tp takut ga laku. Akhirnya sy beranikan diri utk pesan 2 krt, setlh brg smp lagsng diserbu sm tmn kantor. Alhamdulillah, baru 2 hr sd... detail

haeril Makassar
awalnya sy cuma iseng mencoba usaha parfum akhirnya saya memberanikan diri untuk mentr ansfer uang sy ke nomor rekeningnya Kristian omar alhamdulillah parfum yang saya order sampe di Makassar cuma tig... detail

adiba parfum
Alhamdulillah berkat bisnis parfumku saya udah punya uang sampingan terima kasih om christian wassalam sukses selalu amin......

adiba parfum
Alhamdulillah berkat bisnis parfumku saya udah punya uang sampingan terima kasih om christian wassalam sukses selalu amin......

rifa'i
Alhamdulillah mulai pesan pertama sampai saat ini berjalan lancar..dan sekarang saya masih nunggu sampainya 2 karton evanggelin.. Terimakasih parfumku...

Nunung Fatimah
Terima kasih pesanannya yang ke 1 sudah datang kemarin tgl. 26 Jan 2016, tinggal menunggu pesanan yang ke dua. Alhamdulillah saya bisa jualan parfum CJ meskipun banyak saingan, tapi tetap saya optimis... detail

Hesti Puspita
Parfumnya ajib ... sukses buat jualan.

SURYANA
Alhmdlah dri prtma cba order nyampe skrang,barang y laris bngeeeettt,dri cba2 1kartn,skrang perbln ynmpe order 3-4 kartn...kreeenn...Terima kasih"usaha parfum.com dan parfumku.net

Frans Pasca Wijaya
Awalnya sih saya ragu-ragu mau beli parfum di parfumku.net, setelah saya coba membelinya dan saya tunggu-tunggu. Eh... pas hari senin siang ini baru sampai dan saya coba, bener" wangi parfumnya enak b... detail

Ayu Aini Nawang Wulan
Alhamdulillah barangnya sudah sampai cepat lg sampai nya. varian aroma juga nya wangi" keluarga saya pada suka :) thanks

Nazamudin Heriyanto

Harga Murah Kualitas Mewah... Untung Berlimpah. Order 3 karton..sisa 1 karton dalam waktu 5 hari habis laris 2 karton terkuras.. kini mau order lagi.. Maju Terus Parfumku.net


additya
alhamdulillah barang sampai semalem tgl 24 nov 2015 walaupun saya pesan dari tanggal 18 nov 2015. awalnya sempet kesel tapi terbayarkan dengan habisnya parfum yang saya jual. hanya dengan sehari parfu... detail

SUMARSONO
TERIMA KASIH UNTUK PARFUMKU.NET ALHAMDULILAH BARANG SUDAH MENDARAT DI TKP. BARU 2 HARI PESANAN SUDAH HABIS TERJUAL,,, SUKSES TERUS PARFUMKU.NET

» isi testimonial
» lihat testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » Basari ari, 24-06-2013
Bisnis parfum yg sangat luar biasa..pd awalnya sy hanya iseng2 aja bisnis parfum namun ternyata banyak juga peminatnya..sampai2 sy kewalahan ngelayanin pembeli..1 hr bs terjual kurang lebih 2 lusin musk lilian ashley&christian jornald..skrng sy lbh semangat lg menjalani bisnis parfum ini..harganya sangat murah trjangkau untuk smua kalangan..untuk itu jangan ragu segeralah bergabung di www.parfumku.net Salam sukses..
  » nurliani, 21-06-2013
coba2 bisnis parfum,,eee order 1 dos bentar aja udh habis,,tengkyuuuuu parfum ku,,,,,
  » beny sebastian mangentang, 20-06-2013
bau parfumnya ok.kiriman cepat sampai jadi tidak ragu lagi untuk memesan
  » Aliems, 20-06-2013
http://mengais-rejeki.blogspot com
Terima kasih paket saya hari senin sudah sampe di Jakarta hari ini, mudah2an cepat habis untuk kembali pesan order berikutnya.
  » Melly Fridayanti, 17-06-2013
Pertama pesan gak yakin, hanya coba-coba karena baca testimoni, pesanan pertama paket coba bisnis. Begitu sampai dan melihat barangnys, ternyata harumnya lembut dan kemadsnnys cantik, sangat pede memasangnya di butik saya. Senangnya lagi, baru satu minggu 1 paket coba bisnis habis. Luar biasaaa...saya sudah mau pesan lagi. Siapa mau ikuuuttt???
  » nurliani, 17-06-2013

awalnya lg coba2cari bisnis yg sedikit resiko ,saat klik2 web saya ketemuwebsidte usahaparfum saya pikir2 kllu gk laku ya pake sendiri lah karna parfum gak ada kadaluarsanya tp masak sih gk laku akhirnya saya putuskan cobain dulu lah namanya usaha hrs berani spekulasi saya beli 1 dosparfum lilian ashley ,,ternyata br 3 hari sdh separoh habis laris manis order lg minggu dpn,,,trima kasih parfumku,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,tengkyuuuuuu akhirnya ketemu jg peluang yg saya cari ayo buat teman2yg mw ikutan usaha jgn bingung beli langsung dah,,,,,,,,,,,,,,,,,

  » fitri, 14-06-2013
Sebagai ibu rumah tangga, saya iseng2 aja beli parfum ini untuk bantu cari penghasilan tambahan. Eh, ternyata laris bangett.. Sudah 3x pesan. Malah sudah dapat pelanggan lho.. Aroma parfum Lilian Asley dan Christian Jornald soft juga ga pasaran, jadi pelanggan saya pada suka.. Untuk pengiriman sendiri relatif cepat.. pesan tanggal 11 juni tanggal 13 juni sudah datang.. Terimakasih parfumku.net, semoga kita awet jadi partner yang sama2 sukses.. Amiinn..
  » harun n, 09-06-2013
awalnya saya ragu pasarin ni produk 4 bulan yg lalu tapi setelah 1 minggu saya yakin kan calon pembeli parfum lilian ashley maupun christian jornad eeh ternyata dagangan saya alaris manis Alhamdulilah udah ratusan botol deh terjual ..... !!!! bahkan ni temen temen saya bantuin jualan di Denpasar makasih banyak atas kerejasamanya selama ini ..... !!!!!
  » simon.m.s, 08-06-2013
bagi seluruh warga indonesia, saya.berharap jangan ragu lagi segeralah bergabung di usahaparfum bersama bapak omar. terus terang pertama saya ragu akan produk ini akan tetapi setelah saya bukti sendiri dengan memesan paket trial saya benar2 kagum dan sangat terkesan, karna sistem penjualannya sangat mudah dan gampang. jadi saya sangat berterimakasih kepada pak omar yang telah memperkenalkan saya produk parfum ini.
  » Ardi Kurniawan, 05-06-2013
Parfumnya Okey, kiriman paketnya terbungkus dengan rapih, RECOMEN deh

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 Next »»
Pembayaran
BCA

Bank Central Asia
An. Kristian Omar


Mandiri

Mandiri

An.Kristian Omar


BNI

BNI

An.Kristian Omar


BRI

BRI

An.Kristian Omar


Alamat parfumku.net

Alamat:

Toko Parfum Original & TF Organik.

JL.Petemon Barat 112 (Pagar Hijau),

Surabaya 60252


Others
Login
Shopping Cart
shopping cart
Product Scroller
Information
News
4 Maret 2015
Parfumku.net Menambah Merk dan Aroma Baru
3 Merk dengan 27 Aroma dan ukuran yang berbeda detail

28 Juli 2014
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1435H
Mohon Maaf Lahir dan Batin detail

14 Juli 2014
Update Info Libur Lebaran 2014
kami tetap buka selama liburan untuk kawab-kawan yang ingin berbelanja langsung ke kantor kami di surabaya, namun untuk pengiriman lewat jasa expedisi akan berhenti karena libur lebaran tanggal 19 juli sampai dibuka kembali tanggal 5 info lengkap langsung ditanyakan via sms ke 0878 5257 5258 detail

8 Juli 2014
Pengiriman Di Hentikan dulu Selama Lebaran..
Berhubungan dengan adanya hari lebaran.. Maka pengiriman di tutup untuk Via Laut dari tanggal 10,via darat & udara dari tgl 15. Jadi pastikan anda untuk order sebelum tanggal di atas.. detail

3 Januari 2014
Tahun Baru Produk Baru
Setelah Hampir 2 tahun lamanya kita menunggu, akirnya kami hadirkan parfum original baru dengan nama atau merek Evangeline detail

30 Desember 2013
Selamat Natal 2013 & Tahun Baru 2014
Parfumku.net Mengucapkan Selamat Natal 2013 dan Tahun Baru 2014.. detail

» index berita
Others