Jual Parfum Original Paling Murah | Parfumku.net
  • Masana 100ml : WIND
  • Masana 100ml : BRAVE
  • Masana 100ml : STRONG
  • Masana 100ml : TOUCH
  • Masana 100ml : SONIC
  • Masana 100ml : FAME
Others
Testimonial
I. Pane
Saya puasss!!!

Atik Novia
Saya senang order parum disini. Satu krn pelayanan nya bagus. Costumer service nya cepat. Orderan saya pun cepat ditanggapi. Lalu pengiriman jg sesuai, waktu pengiriman dan barang yg datang sesuai. Sa... detail

Atik Novia
Saya senang order parum disini. Satu krn pelayanan nya bagus. Costumer service nya cepat. Orderan saya pun cepat ditanggapi. Lalu pengiriman jg sesuai, waktu pengiriman dan barang yg datang sesuai. Sa... detail

WAHYUDI
[URL]
Sebelum saya memesan produk TF ini saya sudah mencoba produk TF 1 botol yg isi 100ml. Alhamdulillah terasa hasilnya... jerawat di wajah pun hilang dan wajah yg tadinya kusam jadi cerah.. saya juga pe... detail

didi hariadi
pertama order cuma 3 Lusin yg CJ, ga nyangka habis cuma dua Hari, wanginya kalem" lembut n seger"... ga rugi ngordernya :) orderanke dua baru dateng setelah 4 harinunggu, ga sabar moga cepet Ludes, ... detail

Modus Clothing

Pengiriman dah nyampek trimakasi kepada semua crew parfumku net dan tidak lupa jasa expidisi indah cargo tiba dengan aman dan selamat nyampek tujuan. tanks.


gloria
coba iseng beli 1 lusin, ternyata teman2 kantor suka dalam sekejap langsung habis. sekarang mau coba order lagi 2 lusin. Thanks ya parfumku. semoga sukses selalu

Jamal
Tq parfumku.. Sejak pertama kali melihat web ini sy langsg tertrik tp takut ga laku. Akhirnya sy beranikan diri utk pesan 2 krt, setlh brg smp lagsng diserbu sm tmn kantor. Alhamdulillah, baru 2 hr sd... detail

haeril Makassar
awalnya sy cuma iseng mencoba usaha parfum akhirnya saya memberanikan diri untuk mentr ansfer uang sy ke nomor rekeningnya Kristian omar alhamdulillah parfum yang saya order sampe di Makassar cuma tig... detail

adiba parfum
Alhamdulillah berkat bisnis parfumku saya udah punya uang sampingan terima kasih om christian wassalam sukses selalu amin......

adiba parfum
Alhamdulillah berkat bisnis parfumku saya udah punya uang sampingan terima kasih om christian wassalam sukses selalu amin......

rifa'i
Alhamdulillah mulai pesan pertama sampai saat ini berjalan lancar..dan sekarang saya masih nunggu sampainya 2 karton evanggelin.. Terimakasih parfumku...

Nunung Fatimah
Terima kasih pesanannya yang ke 1 sudah datang kemarin tgl. 26 Jan 2016, tinggal menunggu pesanan yang ke dua. Alhamdulillah saya bisa jualan parfum CJ meskipun banyak saingan, tapi tetap saya optimis... detail

Hesti Puspita
Parfumnya ajib ... sukses buat jualan.

SURYANA
Alhmdlah dri prtma cba order nyampe skrang,barang y laris bngeeeettt,dri cba2 1kartn,skrang perbln ynmpe order 3-4 kartn...kreeenn...Terima kasih"usaha parfum.com dan parfumku.net

Frans Pasca Wijaya
Awalnya sih saya ragu-ragu mau beli parfum di parfumku.net, setelah saya coba membelinya dan saya tunggu-tunggu. Eh... pas hari senin siang ini baru sampai dan saya coba, bener" wangi parfumnya enak b... detail

Ayu Aini Nawang Wulan
Alhamdulillah barangnya sudah sampai cepat lg sampai nya. varian aroma juga nya wangi" keluarga saya pada suka :) thanks

Nazamudin Heriyanto

Harga Murah Kualitas Mewah... Untung Berlimpah. Order 3 karton..sisa 1 karton dalam waktu 5 hari habis laris 2 karton terkuras.. kini mau order lagi.. Maju Terus Parfumku.net


additya
alhamdulillah barang sampai semalem tgl 24 nov 2015 walaupun saya pesan dari tanggal 18 nov 2015. awalnya sempet kesel tapi terbayarkan dengan habisnya parfum yang saya jual. hanya dengan sehari parfu... detail

SUMARSONO
TERIMA KASIH UNTUK PARFUMKU.NET ALHAMDULILAH BARANG SUDAH MENDARAT DI TKP. BARU 2 HARI PESANAN SUDAH HABIS TERJUAL,,, SUKSES TERUS PARFUMKU.NET

» lihat testimonial
» isi testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » Rino mentari, 30-05-2013

sudah 2 kli pesan dlm sebulan ternyata ludes terjual terus...,pengirimannya jg terbilang cepat.makasih parfumku.net,semoga sukses dan jaya selalu..

  » Indah Ari, 29-05-2013
dua jempol u/ Parfumku.net hari senin 27/5 transfer eh hari rabu 29/5 paket nya uda sampe.. langsung deh aq jualin dannn ternyata laku 16 botol.. alhamdulillah, gag sabar u/ orderan ke-2 dan selanjutnya.. aromanya keren, dan yang pasti harganya gag nguras kantong.. cocok buat dipake siapa ajaa.. trimakasih Bpk Kristian Omar, recommended banged, parfum LA dan CJ nya paling murah dibandingkan tempat yang lainnya!!! gag bakalan deh pindah ke lain hati, tunggu orderan saya berikut nya ya pak :)
  » Rino mentari, 29-05-2013
Alhamdulilah..,awlnya saya coba iseng-iseng cari tambahan untuk mengisi waktu luang saya sebelum kerja karena saya kerja di shift,pertama kali saya cuma pesan paket trial double karena waktu itu saya gak ada modal kl untuk ambil yg paket reseller,eh pas saya bawa ke pabrik baru dua jam saya tawarin ke teman-teman ternyata ludes semua dari yg aroma cewek maupun cowok malahan waktu itu banyak pesanan tapi saya bingung cari modal darimana untuk beli paket yg resller,tp saya coba dengan modal yg udah ada walaupun sedikit yg penting lancar saya pesan lagi dan ternyata alhamdulilah, tinggal 5 botol lg,makasih parfumku,semoga sukses dan bisa untuk kerjasama..
  » Anna Amalya, 29-05-2013
Kmrin pesen paket Coba Bisnis krn sesuai judulnya emg pengen coba berbisnis parfum. Alhamdulillah krg dri 2 minggu udh laris manisss....mdh2n pesenan berikutnya jg bs laris...terimakasih parfumku.net
  » rahman budi, 24-05-2013
awalnya sy agak sedikit khawatir memasarkan produk parfum ini...apalagi sy berdinas di lingkungan militer / TNI yg tidak terlalu respons dengan parfum..tp sy berusaha menawarkan produk kpd teman2 saya walaupun ada sedikit pergunjingan tp sy tdk peduli. Dan alhamdulillah dalam dua hari sy sudah habis 25 botol parfum walaupun bayarnya habis gajian...hehehe..tp gpp..sy sgt bersyukur dan berharap bisnis sampingan sy bisa sukses tuk selanjutnya...trimakasih BRAVO..Serka Rahman Budi S
  » Yeti Hidayat, 24-05-2013
Terima kasih www.parfumku.com, barangnya kuereeeen harga terjangkau anak2 sekolah bisa pake parfum murah kualitas tak kalah dengan produk luar...nanti tambah lagi aroma baru...d tunggu ya??? jaga kualitas nya tambah kuantitas nya...!!!
  » Nurul ovi Andriyani, 24-05-2013
Bisnis itu Up & Down...Bisnis itu Bertahap...g langsung bisa sukses... Tadinya sempat Down..karena terlalu bnyak pesaing yang ingin berebut..tapi tetap Semangat, Berdoa & berusaha.. & Walhasil Semuanya Habis Ludes.. Setelah pemesanan ke 2.. Dan berharap tetap lancar untuk pemesanan yang ke 3,4,5,...dst...Thanks God,karena telah membukakan pintu rezkiMu lewat perantara Parfumku.net... Sukses selalu ya buat PArfumku.net GBU :)
  » tomi faringgah, 23-05-2013

gak nyangka, luar biasa kerja sama dengan parfumku. coba2 tp 2 bulan habis 12 karton. terima kasih atas bimbingan pak kristian dan produknya yang luaris abis...

  » dimas, 23-05-2013

parfumku.net luar biasa... inilah baru sebuah ucapan yang sesungguhnya selamat datang kesuksesesan... selamat datang di dunia bisnis.. i love it... dont go anywere parfumke.net... siap siap ane order selanjutnya...

  » agus sunanda, 22-05-2013
Awalnya cukup ragu untuk memasarkan produk ini,, krena naluri sya di dunia bisnis memang nol besar.. tpi stelah mncoba mnawarkan ke saudara",, ternyata smuanya suka.. alhamduliallah,, orderan double treler sya sehari laku 21 botol.. thanks PARFUMKU,, anda mmbuat sya percaya diri buat ngembangin bisnis ini..

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 Next »»
Pembayaran
BCA

Bank Central Asia
An. Kristian Omar


Mandiri

Mandiri

An.Kristian Omar


BNI

BNI

An.Kristian Omar


BRI

BRI

An.Kristian Omar


Alamat parfumku.net

Alamat:

Toko Parfum Original & TF Organik.

JL.Petemon Barat 112 (Pagar Hijau),

Surabaya 60252


Others
Login
Shopping Cart
shopping cart
Product Scroller
Information
News
4 Maret 2015
Parfumku.net Menambah Merk dan Aroma Baru
3 Merk dengan 27 Aroma dan ukuran yang berbeda detail

28 Juli 2014
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1435H
Mohon Maaf Lahir dan Batin detail

14 Juli 2014
Update Info Libur Lebaran 2014
kami tetap buka selama liburan untuk kawab-kawan yang ingin berbelanja langsung ke kantor kami di surabaya, namun untuk pengiriman lewat jasa expedisi akan berhenti karena libur lebaran tanggal 19 juli sampai dibuka kembali tanggal 5 info lengkap langsung ditanyakan via sms ke 0878 5257 5258 detail

8 Juli 2014
Pengiriman Di Hentikan dulu Selama Lebaran..
Berhubungan dengan adanya hari lebaran.. Maka pengiriman di tutup untuk Via Laut dari tanggal 10,via darat & udara dari tgl 15. Jadi pastikan anda untuk order sebelum tanggal di atas.. detail

3 Januari 2014
Tahun Baru Produk Baru
Setelah Hampir 2 tahun lamanya kita menunggu, akirnya kami hadirkan parfum original baru dengan nama atau merek Evangeline detail

30 Desember 2013
Selamat Natal 2013 & Tahun Baru 2014
Parfumku.net Mengucapkan Selamat Natal 2013 dan Tahun Baru 2014.. detail

» index berita
Others