Jual Parfum Original Paling Murah | Parfumku.net
  • Masana 100ml : WIND
  • Masana 100ml : BRAVE
  • Masana 100ml : STRONG
  • Masana 100ml : TOUCH
  • Masana 100ml : SONIC
  • Masana 100ml : FAME
Others
Testimonial
I. Pane
Saya puasss!!!

Atik Novia
Saya senang order parum disini. Satu krn pelayanan nya bagus. Costumer service nya cepat. Orderan saya pun cepat ditanggapi. Lalu pengiriman jg sesuai, waktu pengiriman dan barang yg datang sesuai. Sa... detail

Atik Novia
Saya senang order parum disini. Satu krn pelayanan nya bagus. Costumer service nya cepat. Orderan saya pun cepat ditanggapi. Lalu pengiriman jg sesuai, waktu pengiriman dan barang yg datang sesuai. Sa... detail

WAHYUDI
[URL]
Sebelum saya memesan produk TF ini saya sudah mencoba produk TF 1 botol yg isi 100ml. Alhamdulillah terasa hasilnya... jerawat di wajah pun hilang dan wajah yg tadinya kusam jadi cerah.. saya juga pe... detail

didi hariadi
pertama order cuma 3 Lusin yg CJ, ga nyangka habis cuma dua Hari, wanginya kalem" lembut n seger"... ga rugi ngordernya :) orderanke dua baru dateng setelah 4 harinunggu, ga sabar moga cepet Ludes, ... detail

Modus Clothing

Pengiriman dah nyampek trimakasi kepada semua crew parfumku net dan tidak lupa jasa expidisi indah cargo tiba dengan aman dan selamat nyampek tujuan. tanks.


gloria
coba iseng beli 1 lusin, ternyata teman2 kantor suka dalam sekejap langsung habis. sekarang mau coba order lagi 2 lusin. Thanks ya parfumku. semoga sukses selalu

Jamal
Tq parfumku.. Sejak pertama kali melihat web ini sy langsg tertrik tp takut ga laku. Akhirnya sy beranikan diri utk pesan 2 krt, setlh brg smp lagsng diserbu sm tmn kantor. Alhamdulillah, baru 2 hr sd... detail

haeril Makassar
awalnya sy cuma iseng mencoba usaha parfum akhirnya saya memberanikan diri untuk mentr ansfer uang sy ke nomor rekeningnya Kristian omar alhamdulillah parfum yang saya order sampe di Makassar cuma tig... detail

adiba parfum
Alhamdulillah berkat bisnis parfumku saya udah punya uang sampingan terima kasih om christian wassalam sukses selalu amin......

adiba parfum
Alhamdulillah berkat bisnis parfumku saya udah punya uang sampingan terima kasih om christian wassalam sukses selalu amin......

rifa'i
Alhamdulillah mulai pesan pertama sampai saat ini berjalan lancar..dan sekarang saya masih nunggu sampainya 2 karton evanggelin.. Terimakasih parfumku...

Nunung Fatimah
Terima kasih pesanannya yang ke 1 sudah datang kemarin tgl. 26 Jan 2016, tinggal menunggu pesanan yang ke dua. Alhamdulillah saya bisa jualan parfum CJ meskipun banyak saingan, tapi tetap saya optimis... detail

Hesti Puspita
Parfumnya ajib ... sukses buat jualan.

SURYANA
Alhmdlah dri prtma cba order nyampe skrang,barang y laris bngeeeettt,dri cba2 1kartn,skrang perbln ynmpe order 3-4 kartn...kreeenn...Terima kasih"usaha parfum.com dan parfumku.net

Frans Pasca Wijaya
Awalnya sih saya ragu-ragu mau beli parfum di parfumku.net, setelah saya coba membelinya dan saya tunggu-tunggu. Eh... pas hari senin siang ini baru sampai dan saya coba, bener" wangi parfumnya enak b... detail

Ayu Aini Nawang Wulan
Alhamdulillah barangnya sudah sampai cepat lg sampai nya. varian aroma juga nya wangi" keluarga saya pada suka :) thanks

Nazamudin Heriyanto

Harga Murah Kualitas Mewah... Untung Berlimpah. Order 3 karton..sisa 1 karton dalam waktu 5 hari habis laris 2 karton terkuras.. kini mau order lagi.. Maju Terus Parfumku.net


additya
alhamdulillah barang sampai semalem tgl 24 nov 2015 walaupun saya pesan dari tanggal 18 nov 2015. awalnya sempet kesel tapi terbayarkan dengan habisnya parfum yang saya jual. hanya dengan sehari parfu... detail

SUMARSONO
TERIMA KASIH UNTUK PARFUMKU.NET ALHAMDULILAH BARANG SUDAH MENDARAT DI TKP. BARU 2 HARI PESANAN SUDAH HABIS TERJUAL,,, SUKSES TERUS PARFUMKU.NET

» isi testimonial
» lihat testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » ahmad maulana, 25-12-2012
thank gan barang sudah sampai sesuai dengan pesanan saya.... klo bisa di kasih tester dunk gan biar kita sama- sama semakin sukses. amin sukses trus dewh wat parfumku.net
  » tatang sudrajat, 24-12-2012
barang sudah sampai, tlg dikemas dgn baik klw bisa dibungkus plastik, soalnya sekarang musim hujan klw kurir agak jorok bawanya, jadi keadaan barangnya ga rusak, terima kasih.
  » Maria Helena Dos Santos, 22-12-2012
Tks barangnya sudah sampai dalam jangka waktu 2 hari, pelayanannya bagus, aromanya pun banyak disukai, semoga saya bisa pesan lagi
  » Astuti Nur Jannah, 21-12-2012
ternyata parfumnya harum banget gak kalah sama parfum mahalan, makin lama di pake makin lembut wanginya, makasih saya udah gak bingung lagi cari parfum yang bener2 harum dan awet....
  » kiki indah, 18-12-2012
Awal nya sempet ragu mw jual parfum, tkut kelamaan lakunya... Akhrnya nekat aja ne pesen 1 karton dlu krna mengingat modal gk trll besar... Begitu parfum sampe langsung ditawarin ke temen2 ktr gk tw nya byk yg suka aromanya, tmen kmpus, tmen2 suamiku jg pd suka.. Gk disangka parfum 1 karton abis dlm waktu 6hr... Love parfumku...
  » Samsudin, 18-12-2012
Dasyat awalnya cm pengen tau reaksi pasar, aku cuma beli Trial Reseller Double. Eh pas gitu dibuka kemasan paket, langsung ludes parfumku.
  » abbi, 16-12-2012
dlm sehari dh laku satu lusin..pdhl baru nyoba..sukses sll parfumku..thanks..
  » Yudhi, 16-12-2012
Awalnya sy ragu, laris ga ya..ada yang mau beli ga ya...? Ternyata..belum 1 minggu paket 24 botol udah ludes, dan sekarang mo order lagi 1 paket lagi (pesenan buat yg belum kebagian kemarin).. Alhamdulillah...semoga barokah buat semua, amin.
  » junaedi, 15-12-2012
alhamdulillah..parfum sudah sampai di depan pintu rumah..terimakasih banyak..
  » Peluang Usaha, 15-12-2012

thanks bro, lilian ashley ya udah datang...wangiii


Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 Next »»
Pembayaran
BCA

Bank Central Asia
An. Kristian Omar


Mandiri

Mandiri

An.Kristian Omar


BNI

BNI

An.Kristian Omar


BRI

BRI

An.Kristian Omar


Alamat parfumku.net

Alamat:

Toko Parfum Original & TF Organik.

JL.Petemon Barat 112 (Pagar Hijau),

Surabaya 60252


Others
Login
Shopping Cart
shopping cart
Product Scroller
Information
News
4 Maret 2015
Parfumku.net Menambah Merk dan Aroma Baru
3 Merk dengan 27 Aroma dan ukuran yang berbeda detail

28 Juli 2014
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1435H
Mohon Maaf Lahir dan Batin detail

14 Juli 2014
Update Info Libur Lebaran 2014
kami tetap buka selama liburan untuk kawab-kawan yang ingin berbelanja langsung ke kantor kami di surabaya, namun untuk pengiriman lewat jasa expedisi akan berhenti karena libur lebaran tanggal 19 juli sampai dibuka kembali tanggal 5 info lengkap langsung ditanyakan via sms ke 0878 5257 5258 detail

8 Juli 2014
Pengiriman Di Hentikan dulu Selama Lebaran..
Berhubungan dengan adanya hari lebaran.. Maka pengiriman di tutup untuk Via Laut dari tanggal 10,via darat & udara dari tgl 15. Jadi pastikan anda untuk order sebelum tanggal di atas.. detail

3 Januari 2014
Tahun Baru Produk Baru
Setelah Hampir 2 tahun lamanya kita menunggu, akirnya kami hadirkan parfum original baru dengan nama atau merek Evangeline detail

30 Desember 2013
Selamat Natal 2013 & Tahun Baru 2014
Parfumku.net Mengucapkan Selamat Natal 2013 dan Tahun Baru 2014.. detail

» index berita
Others