Jual Parfum Original Paling Murah | Parfumku.net
  • Masana 100ml : WIND
  • Masana 100ml : BRAVE
  • Masana 100ml : STRONG
  • Masana 100ml : TOUCH
  • Masana 100ml : SONIC
  • Masana 100ml : FAME
Others
Testimonial
I. Pane
Saya puasss!!!

Atik Novia
Saya senang order parum disini. Satu krn pelayanan nya bagus. Costumer service nya cepat. Orderan saya pun cepat ditanggapi. Lalu pengiriman jg sesuai, waktu pengiriman dan barang yg datang sesuai. Sa... detail

Atik Novia
Saya senang order parum disini. Satu krn pelayanan nya bagus. Costumer service nya cepat. Orderan saya pun cepat ditanggapi. Lalu pengiriman jg sesuai, waktu pengiriman dan barang yg datang sesuai. Sa... detail

WAHYUDI
[URL]
Sebelum saya memesan produk TF ini saya sudah mencoba produk TF 1 botol yg isi 100ml. Alhamdulillah terasa hasilnya... jerawat di wajah pun hilang dan wajah yg tadinya kusam jadi cerah.. saya juga pe... detail

didi hariadi
pertama order cuma 3 Lusin yg CJ, ga nyangka habis cuma dua Hari, wanginya kalem" lembut n seger"... ga rugi ngordernya :) orderanke dua baru dateng setelah 4 harinunggu, ga sabar moga cepet Ludes, ... detail

Modus Clothing

Pengiriman dah nyampek trimakasi kepada semua crew parfumku net dan tidak lupa jasa expidisi indah cargo tiba dengan aman dan selamat nyampek tujuan. tanks.


gloria
coba iseng beli 1 lusin, ternyata teman2 kantor suka dalam sekejap langsung habis. sekarang mau coba order lagi 2 lusin. Thanks ya parfumku. semoga sukses selalu

Jamal
Tq parfumku.. Sejak pertama kali melihat web ini sy langsg tertrik tp takut ga laku. Akhirnya sy beranikan diri utk pesan 2 krt, setlh brg smp lagsng diserbu sm tmn kantor. Alhamdulillah, baru 2 hr sd... detail

haeril Makassar
awalnya sy cuma iseng mencoba usaha parfum akhirnya saya memberanikan diri untuk mentr ansfer uang sy ke nomor rekeningnya Kristian omar alhamdulillah parfum yang saya order sampe di Makassar cuma tig... detail

adiba parfum
Alhamdulillah berkat bisnis parfumku saya udah punya uang sampingan terima kasih om christian wassalam sukses selalu amin......

adiba parfum
Alhamdulillah berkat bisnis parfumku saya udah punya uang sampingan terima kasih om christian wassalam sukses selalu amin......

rifa'i
Alhamdulillah mulai pesan pertama sampai saat ini berjalan lancar..dan sekarang saya masih nunggu sampainya 2 karton evanggelin.. Terimakasih parfumku...

Nunung Fatimah
Terima kasih pesanannya yang ke 1 sudah datang kemarin tgl. 26 Jan 2016, tinggal menunggu pesanan yang ke dua. Alhamdulillah saya bisa jualan parfum CJ meskipun banyak saingan, tapi tetap saya optimis... detail

Hesti Puspita
Parfumnya ajib ... sukses buat jualan.

SURYANA
Alhmdlah dri prtma cba order nyampe skrang,barang y laris bngeeeettt,dri cba2 1kartn,skrang perbln ynmpe order 3-4 kartn...kreeenn...Terima kasih"usaha parfum.com dan parfumku.net

Frans Pasca Wijaya
Awalnya sih saya ragu-ragu mau beli parfum di parfumku.net, setelah saya coba membelinya dan saya tunggu-tunggu. Eh... pas hari senin siang ini baru sampai dan saya coba, bener" wangi parfumnya enak b... detail

Ayu Aini Nawang Wulan
Alhamdulillah barangnya sudah sampai cepat lg sampai nya. varian aroma juga nya wangi" keluarga saya pada suka :) thanks

Nazamudin Heriyanto

Harga Murah Kualitas Mewah... Untung Berlimpah. Order 3 karton..sisa 1 karton dalam waktu 5 hari habis laris 2 karton terkuras.. kini mau order lagi.. Maju Terus Parfumku.net


additya
alhamdulillah barang sampai semalem tgl 24 nov 2015 walaupun saya pesan dari tanggal 18 nov 2015. awalnya sempet kesel tapi terbayarkan dengan habisnya parfum yang saya jual. hanya dengan sehari parfu... detail

SUMARSONO
TERIMA KASIH UNTUK PARFUMKU.NET ALHAMDULILAH BARANG SUDAH MENDARAT DI TKP. BARU 2 HARI PESANAN SUDAH HABIS TERJUAL,,, SUKSES TERUS PARFUMKU.NET

» lihat testimonial
» isi testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » adam suhada, 23-09-2014
alhamdulillah sejuah ini sudah berhasil menjual 11 karton & ajaibnya tidak pernah ada keluhan sama sekali dari pelanggan...istri pun sudah berhasil coba jual sendiri di tempat kerjanya..mudah-mudahan parfumku.net langgeung terusssss+semakin banyak kasih promo+bonus2 menarik lainnya,,,terima kasih parfumku.net
  » Wiwie, 31-08-2014
Niat awal sih pgn cari uang tambahan,bingung mw usaha apa dgn modal dan resiko sedikit,heheh..gtw knp eh kepikiran parfum n berjodoh nih sama parfumku..karena beli online rada takut2,akucoba beli 2pcs dulu lilian ashley n evangeline,nah karena brg cpt sampe akhirnya aku berani deh order 1 karton lilian ashley..Alhamdulillah jualnya lumayan gampang,tmn2 byk yg sukaaa..skrg aku lagi nunggu orderan ku yg ke 4x,lariss parfumnya jadi nagih jualinnya,heheh..thanks parfumku yg udah kasih uang tambahan..tetep jaya yah ^^hayooo yg blm nyoba,bellii skrg ga usah pikir lama2 !
  » Rosalina Roze, 23-08-2014
Aq pesan pertama kali bulan april 2014 yang lalu,,awalx sih coba2 tapi sampai 4 bulan berjalan sampai skrng masih tetap bertahan,,itu krn parfumx laku bangtt,,bxk banget ya suka,,bahkan udh bxk pesan dr luar kota jg...bahkan aq udh krim d luar provinsi loh... gmn nda keren bisnis ini,,, menghasiiilllkkaann bangettt...woooowwww
  » dhini, 22-08-2014
NO TIPU-TIPU. parfumenya 2 hari udh tiba. langsung laku pula.yg mau mulai bisnis dengan modal sedikit boleh deh dicoba jualan parfum LA.
  » andi putri, 04-07-2014
Halo parfumku,,baru 1 hari Puji Tuhan dah balik modal,jualanya dari jam 10 sampai jam 2,krn saya punya baby,,ibu rumah tangga,semoga semakin sukses kerja sm nya,pesan tgl 30 smp tgl 2,jual baru skr,,tergolong cepat bisnis ini,kalau dipikir skr bulan puasa,yg beli pasti otomatis indra penciuman kurang peka"tapi hoki2 aja...mantap Bravo"wanginya dasyat"trimakasih
  » Risti Gustiana, 02-07-2014
kiriman sudah sampai, prosesnya cepat dan barang di terima dengan baik. Yang hebatnya lagi barang baru sampai teman-teman kerja ku pada beli satu satu.. Alhamdullilah ngejualnya gampang. Thanks parfumku sukses selalu.
  » bina manihuruk, 19-06-2014

Ngri-ngri sedap memang membeli barqng lewat online,tapi ketika saya melihat bisnis parfum ini dan testimony ya ku gak ragu dan mau mencoba dan akhirnya hasilnya ngeri-ngeri sedap jg bikin ketagihan.akhirya pemasukan bulanan bertambah.terimakasih parfumku semoga bisnis kita berjalan dengan baik.

  » andi adhil, 31-05-2014
Alhamdulillah,,pertama kali order 5 lusin musk by lilian ashley,,baru hari pertama lgsg laku semua,,order kedua barang baru tiba lgsg habis,,bahkan brg blm diorder aja udah ada yg pesan sampai bela2in bayar dimuka takut kehabisan,,ikut bisnis ini sangat menguntungkan,,,makasih ya www.parfumku.net
  » djoko harjono, 21-05-2014
5 hari kiriman belum datang, setelah konfirmasi begitu cepat responnya, disini terlihat tanggung jawab distributor sangat positip sehingga saya sebagai reseller merasa aman dan ternyata kesalahan dipihak expedisinya yang kurang pengalaman atau pengiriman perdana kealamat saya sehingga nyampe sampai 10 hari, bukan lamanya yang penting tetapi tanggung jawab dari distributor dan respon yang cepat yang perlu diapresiasi.. bravo Parfumku.net
  » hendrik, 13-05-2014
Pertamanya coba2 sy beli parfum CJ 1krt(4lusin) dikirim tgl 10 sampai bandung tgl 12 siang,sy coba produknya ditawarkan trnyata byk jg berminat krn aromanya yg wangi dan hari itu jg habis semua,awal yg baik utk memulai usaha...terimakasih parfumku.net salam sukses buat parfumku.net

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 Next »»
Pembayaran
BCA

Bank Central Asia
An. Kristian Omar


Mandiri

Mandiri

An.Kristian Omar


BNI

BNI

An.Kristian Omar


BRI

BRI

An.Kristian Omar


Alamat parfumku.net

Alamat:

Toko Parfum Original & TF Organik.

JL.Petemon Barat 112 (Pagar Hijau),

Surabaya 60252


Others
Login
Shopping Cart
shopping cart
Product Scroller
Information
News
4 Maret 2015
Parfumku.net Menambah Merk dan Aroma Baru
3 Merk dengan 27 Aroma dan ukuran yang berbeda detail

28 Juli 2014
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1435H
Mohon Maaf Lahir dan Batin detail

14 Juli 2014
Update Info Libur Lebaran 2014
kami tetap buka selama liburan untuk kawab-kawan yang ingin berbelanja langsung ke kantor kami di surabaya, namun untuk pengiriman lewat jasa expedisi akan berhenti karena libur lebaran tanggal 19 juli sampai dibuka kembali tanggal 5 info lengkap langsung ditanyakan via sms ke 0878 5257 5258 detail

8 Juli 2014
Pengiriman Di Hentikan dulu Selama Lebaran..
Berhubungan dengan adanya hari lebaran.. Maka pengiriman di tutup untuk Via Laut dari tanggal 10,via darat & udara dari tgl 15. Jadi pastikan anda untuk order sebelum tanggal di atas.. detail

3 Januari 2014
Tahun Baru Produk Baru
Setelah Hampir 2 tahun lamanya kita menunggu, akirnya kami hadirkan parfum original baru dengan nama atau merek Evangeline detail

30 Desember 2013
Selamat Natal 2013 & Tahun Baru 2014
Parfumku.net Mengucapkan Selamat Natal 2013 dan Tahun Baru 2014.. detail

» index berita
Others