Jual Parfum Original Paling Murah | Parfumku.net
  • Masana 100ml : WIND
  • Masana 100ml : BRAVE
  • Masana 100ml : STRONG
  • Masana 100ml : TOUCH
  • Masana 100ml : SONIC
  • Masana 100ml : FAME
Others
Testimonial
I. Pane
Saya puasss!!!

Atik Novia
Saya senang order parum disini. Satu krn pelayanan nya bagus. Costumer service nya cepat. Orderan saya pun cepat ditanggapi. Lalu pengiriman jg sesuai, waktu pengiriman dan barang yg datang sesuai. Sa... detail

Atik Novia
Saya senang order parum disini. Satu krn pelayanan nya bagus. Costumer service nya cepat. Orderan saya pun cepat ditanggapi. Lalu pengiriman jg sesuai, waktu pengiriman dan barang yg datang sesuai. Sa... detail

WAHYUDI
[URL]
Sebelum saya memesan produk TF ini saya sudah mencoba produk TF 1 botol yg isi 100ml. Alhamdulillah terasa hasilnya... jerawat di wajah pun hilang dan wajah yg tadinya kusam jadi cerah.. saya juga pe... detail

didi hariadi
pertama order cuma 3 Lusin yg CJ, ga nyangka habis cuma dua Hari, wanginya kalem" lembut n seger"... ga rugi ngordernya :) orderanke dua baru dateng setelah 4 harinunggu, ga sabar moga cepet Ludes, ... detail

Modus Clothing

Pengiriman dah nyampek trimakasi kepada semua crew parfumku net dan tidak lupa jasa expidisi indah cargo tiba dengan aman dan selamat nyampek tujuan. tanks.


gloria
coba iseng beli 1 lusin, ternyata teman2 kantor suka dalam sekejap langsung habis. sekarang mau coba order lagi 2 lusin. Thanks ya parfumku. semoga sukses selalu

Jamal
Tq parfumku.. Sejak pertama kali melihat web ini sy langsg tertrik tp takut ga laku. Akhirnya sy beranikan diri utk pesan 2 krt, setlh brg smp lagsng diserbu sm tmn kantor. Alhamdulillah, baru 2 hr sd... detail

haeril Makassar
awalnya sy cuma iseng mencoba usaha parfum akhirnya saya memberanikan diri untuk mentr ansfer uang sy ke nomor rekeningnya Kristian omar alhamdulillah parfum yang saya order sampe di Makassar cuma tig... detail

adiba parfum
Alhamdulillah berkat bisnis parfumku saya udah punya uang sampingan terima kasih om christian wassalam sukses selalu amin......

adiba parfum
Alhamdulillah berkat bisnis parfumku saya udah punya uang sampingan terima kasih om christian wassalam sukses selalu amin......

rifa'i
Alhamdulillah mulai pesan pertama sampai saat ini berjalan lancar..dan sekarang saya masih nunggu sampainya 2 karton evanggelin.. Terimakasih parfumku...

Nunung Fatimah
Terima kasih pesanannya yang ke 1 sudah datang kemarin tgl. 26 Jan 2016, tinggal menunggu pesanan yang ke dua. Alhamdulillah saya bisa jualan parfum CJ meskipun banyak saingan, tapi tetap saya optimis... detail

Hesti Puspita
Parfumnya ajib ... sukses buat jualan.

SURYANA
Alhmdlah dri prtma cba order nyampe skrang,barang y laris bngeeeettt,dri cba2 1kartn,skrang perbln ynmpe order 3-4 kartn...kreeenn...Terima kasih"usaha parfum.com dan parfumku.net

Frans Pasca Wijaya
Awalnya sih saya ragu-ragu mau beli parfum di parfumku.net, setelah saya coba membelinya dan saya tunggu-tunggu. Eh... pas hari senin siang ini baru sampai dan saya coba, bener" wangi parfumnya enak b... detail

Ayu Aini Nawang Wulan
Alhamdulillah barangnya sudah sampai cepat lg sampai nya. varian aroma juga nya wangi" keluarga saya pada suka :) thanks

Nazamudin Heriyanto

Harga Murah Kualitas Mewah... Untung Berlimpah. Order 3 karton..sisa 1 karton dalam waktu 5 hari habis laris 2 karton terkuras.. kini mau order lagi.. Maju Terus Parfumku.net


additya
alhamdulillah barang sampai semalem tgl 24 nov 2015 walaupun saya pesan dari tanggal 18 nov 2015. awalnya sempet kesel tapi terbayarkan dengan habisnya parfum yang saya jual. hanya dengan sehari parfu... detail

SUMARSONO
TERIMA KASIH UNTUK PARFUMKU.NET ALHAMDULILAH BARANG SUDAH MENDARAT DI TKP. BARU 2 HARI PESANAN SUDAH HABIS TERJUAL,,, SUKSES TERUS PARFUMKU.NET

» isi testimonial
» lihat testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » apriana dn, 18-10-2012
pesanan sudah sampai....mksih banget.langsung terjual....mdah2an cpt habis dan bisa order lagi.... thanks parfum-ku
  » Rian Bachtiar, 18-10-2012
Pesanan pertama paket Trial Reseler Double sudah datang, tapi agak lama (mungkin karena tidak sabar ingin mencium aromanya) hehehe.... Alhamdulillah sudah laku 5 dalam 2 hari ... mudah-mudahan setelah ini bisa pesan langsung banyak2. Amin...
  » AHMADMAULANA, 17-10-2012
OK WAT PRODUK FARPUMKU TOP MARKOTOP DEWH BARANG BARUNYAMPE 1JAM YANG LALU LANGSUNG LAKU. GOOD LUCK DEWH WAT PARFUMKU.
  » Munir , 16-10-2012
Sebenernya Saya masih ragu tuk belanja via on line sampai saat ini,,krn dalam benak fikiran saya setiap iklan yg ada via website banyak yg tdk bs dipertanggung jwbkan,,jujur saja saya sdh mengalami sendiri jd korban penipuan tentang lowongan kerja via internet. Jd saya mencoba belanja parfum tuk sendiri biar awet melalui website ini,,setelah barang sampai dan saya terima sy coba ternyata parfumnya aroma enak semua dan saya tawarkan ke teman2 jg ada yg beli,,alhamdulilah sdh terjual 7 botol baru satu minggu ini. Terima kasih parfumku.net.....smoga stock bisa habis dan pesen kembali.
  » hayyi, 15-10-2012
Makasih Parfumku.net,,,,,kmaren dah seminggu pesan 60 biji sudah laku,,skarang tinggal 18 biji,,,,mks yah nanti kalo dah abis semua saya pesan lg yah,,,,,,,hehehehe
  » Alkan Sumbawa, 12-10-2012
Terimakasih,parfumku. Paket Pertama Trial Reseler Double nya sudah saya terima,langsung delivered 4 pcs. tetap semangat en sukses selalu ya buat parfumku.
  » dewi, 11-10-2012
alhamdulillah...sampe orderan ke-4 lancar jaya...mudah2an parfumku bisa jd partner kerja yg d harapkan, dipercaya n terus maju,,,
  » Fahru Rozi, 10-10-2012
Halooo... buat agan2 yg mau beli parfum disini gak usah ragu2. Oia pesen buat yg mau mesen, mending atas namanya nama panggilan aja. soalnya kemaren ane pake nama panjang pas kurirnya lagi nyari alamat nanya2 ke tetangga pada gak tau, soalnya tetangga taunya cuma nama panggilan aja.. untungnya masih ada yg tau nama panjang ane, jadi paketnya nyampe dengan selamat..hehee
  » dewi ratnasari, 10-10-2012
Luar biasa.. Orderan pertama laku keras dalam waktu singkat. Orderan ke 2 ditambah 2x lipat. Laris manis.. Trims parfumku.net
  » Badar, 09-10-2012
Alhamdulillah.. terima kasih atas parfumnya. LAKU Keras.... Mantab !!! sekali lagi Terima Kasih

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 Next »»
Pembayaran
BCA

Bank Central Asia
An. Kristian Omar


Mandiri

Mandiri

An.Kristian Omar


BNI

BNI

An.Kristian Omar


BRI

BRI

An.Kristian Omar


Alamat parfumku.net

Alamat:

Toko Parfum Original & TF Organik.

JL.Petemon Barat 112 (Pagar Hijau),

Surabaya 60252


Others
Login
Shopping Cart
shopping cart
Product Scroller
Information
News
4 Maret 2015
Parfumku.net Menambah Merk dan Aroma Baru
3 Merk dengan 27 Aroma dan ukuran yang berbeda detail

28 Juli 2014
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1435H
Mohon Maaf Lahir dan Batin detail

14 Juli 2014
Update Info Libur Lebaran 2014
kami tetap buka selama liburan untuk kawab-kawan yang ingin berbelanja langsung ke kantor kami di surabaya, namun untuk pengiriman lewat jasa expedisi akan berhenti karena libur lebaran tanggal 19 juli sampai dibuka kembali tanggal 5 info lengkap langsung ditanyakan via sms ke 0878 5257 5258 detail

8 Juli 2014
Pengiriman Di Hentikan dulu Selama Lebaran..
Berhubungan dengan adanya hari lebaran.. Maka pengiriman di tutup untuk Via Laut dari tanggal 10,via darat & udara dari tgl 15. Jadi pastikan anda untuk order sebelum tanggal di atas.. detail

3 Januari 2014
Tahun Baru Produk Baru
Setelah Hampir 2 tahun lamanya kita menunggu, akirnya kami hadirkan parfum original baru dengan nama atau merek Evangeline detail

30 Desember 2013
Selamat Natal 2013 & Tahun Baru 2014
Parfumku.net Mengucapkan Selamat Natal 2013 dan Tahun Baru 2014.. detail

» index berita
Others